Omelete de forno light com couve-flor

 



Omelete de forno light com couve-flor

Ingredientes
6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos;
4 ovos;
salsinha;
1 colher de café de sal;
1 pitada de pimenta;
1 colher de chá de fermento;
4 colheres de leite desnatado;
6 tomates cereja cortados ao meio;
1/4 xícara de mussarela ralada;
1/4 xícara de gorgonzola em pedacinhos.

Modo de Preparo
Bata os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta, reserve.
Dilua o fermento no leite e misture aos ovos batidos.
Unte uma assadeira quadrada pequena ( 25 cm ).
Distribua os ramos de couve-flor no fundo da assadeira untada, por cima espalhe a mussarela e o gorgonzola, por último acrescente os tomates cereja.
Por fim, cubra tudo com os ovos batidos.
Leve ao forno preaquecido por 35 ou 40 minutos, até que doure por cima e esteja seco por dentro, teste com um garfo.
Sirva com salada.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »