Camarão com tomate light
Ingredientes
5 camarões médios por pessoa;
1 colher (sobremesa) de manjericão picado;
1 colher (chá) de alho espremido;
1 colher (sopa) de molho ao sugo;
2 tomates sem pele e sem semente picados em cubinhos;
1 pitada de adoçante;
pimenta calabresa seca;
Azeite de oliva;
sal.
Modo de Preparo
Refogar o alho no azeite, juntar os camarões e deixar fritar por uns 2 minutos.
Juntar o tomate picado, o molho de tomate, a pimenta calabresa seca, o sal, o açúcar ou adoçante e o manjericão.
Deixar apurar por uns 5 ou 6 minutos.
Ingredientes
5 camarões médios por pessoa;
1 colher (sobremesa) de manjericão picado;
1 colher (chá) de alho espremido;
1 colher (sopa) de molho ao sugo;
2 tomates sem pele e sem semente picados em cubinhos;
1 pitada de adoçante;
pimenta calabresa seca;
Azeite de oliva;
sal.
Modo de Preparo
Refogar o alho no azeite, juntar os camarões e deixar fritar por uns 2 minutos.
Juntar o tomate picado, o molho de tomate, a pimenta calabresa seca, o sal, o açúcar ou adoçante e o manjericão.
Deixar apurar por uns 5 ou 6 minutos.
EmoticonEmoticon