Ingredientes
Molho de Carne
700 g de carne moída;
2 colheres de sopa de óleo;
2 dentes de alho picadinho;
1 cebola média picada;
½ pimentão vermelho picado;
½ pimentão amarelo picado;
½ pimentão verde picado;
4 colheres de sopa bem cheias de azeitona fatiada;
2 colheres de chá de manjericão desidratado;
2 colheres de chá de salsa desidratada;
6 colheres de sopa bem cheia de molho de tomate com ervas;
800 ml de água fervendo;
Sal a gosto;
Molho Branco
4 xícaras de chá de leite desnatado;
3 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo;
3 colheres de sopa rasa de margarina light;
4 colheres de sopa bem cheia de requeijão light;
1 lata de creme de leite light.
Montagem
18 fatias de queijo mussarela light;
7 fatias de presunto de frango light;
4 unidades de pão sírio integral grande aberto ao meio.
Modo de Preparo
Molho de Carne
Coloque o alho e a cebola e deixe dourar.
Acrescente a carne moída e refogue bem.
Quando a carne estiver bem refogada acrescente os pimentões, a azeitona, o manjericão, a salsa, o molho de tomate e misture bem.
Adicione a água fervendo.
Acrescente o sal e deixe cozinhar.
Reserve.
Molho Branco
Leve ao fogo e mexa até engrossar e a margarina derreter.
Quando engrossar acrescente o requeijão e continue a mexer até ficar um creme consistente.
Tire do fogo e coloque o creme de leite e misture bem.
Montagem
Coloque a metade do pão sírio aberto ao meio, a metade do molho branco, a metade das fatias de queijo mussarela, as fatias de presunto de frango, a outra metade do molho de carne, a outra metade do pão sírio aberto ao meio, a outra metade do molho branco.
E por fim, coloque a outra metade das fatias de queijo mussarela.
Se quiser pode colocar o resto do requeijão sob a última camada de queijo.
Asse por 10 minutos a 180º ou até o queijo derreter.
EmoticonEmoticon