Sanduíche agridoce com peito de peru
Ingredientes
8 fatias de pão preto;
Ingredientes
8 fatias de pão preto;
4 colheres (sopa) de cream cheese light;
4 colheres (sopa) de geleia light de damasco (ou de outra fruta de sua preferência);
4 fatias de peito de peru;
Broto de alfafa a gosto;
1 xícara (chá) de tomate-cereja ou sweet grape cortados ao meio;
Sal e azeite de oliva extravirgem para temperar.
Modo de preparo
Espalhe o cream cheese light em metade das fatias do pão.
Passe a geleia de damasco.
Coloque uma fatia de peito de peru em cada sanduíche.
Distribua o broto de alfafa e os tomates e, se quiser, tempere com um fio de azeite e uma pitada de sal.
Sirva frio logo em seguida.
4 colheres (sopa) de geleia light de damasco (ou de outra fruta de sua preferência);
4 fatias de peito de peru;
Broto de alfafa a gosto;
1 xícara (chá) de tomate-cereja ou sweet grape cortados ao meio;
Sal e azeite de oliva extravirgem para temperar.
Modo de preparo
Espalhe o cream cheese light em metade das fatias do pão.
Passe a geleia de damasco.
Coloque uma fatia de peito de peru em cada sanduíche.
Distribua o broto de alfafa e os tomates e, se quiser, tempere com um fio de azeite e uma pitada de sal.
Sirva frio logo em seguida.
EmoticonEmoticon