Panqueca light de requeijão


Panqueca light de requeijão


Panqueca light de requeijão

Ingredientes
5 ovos;
250ml de leite desnatado;
250g de pó de proteínas puras;
Algumas folhas de manjericão;
250g de requeijão cremoso com 0% de gordura;
½ sachê de fermento;
Alguns picles;
100g de presunto;
1 maço de cebolinha;
Sal e pimenta-do-reino (a gosto).

Modo de preparo
Em um recipiente grande, faça uma omelete com os ovos.
Aos poucos, incorpore o leite, o pó de proteínas puras, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas de manjericão.
Mexa vigorosamente com uma espátula, a fim de obter uma massa lisa.
Adicione, pouco a pouco, ainda mexendo com a espátula, o requeijão cremoso e, em último lugar, o fermento.
Em seguida, acrescente um ou vários dos seguintes ingredientes: picles, presunto, cebolinha...
Coloque em uma forma para torta e leve ao forno por 40 minutos a 200ºC.
Deixe esfriar e desenforme enquanto ainda estiver morna. Esta panqueca deve ser degustada morna ou fria, como aperitivo.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »