Croquete de carne light
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga;
1 xícara de farinha de trigo;
500 g de carne moída;
1 cebola;
sal e pimenta a gosto;
2 claras de ovo;
farinha de rosca.
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo com a carne e a cebola.
Tempere com sal e pimenta e coloque a seguir em uma panela e refogue, com a manteiga já derretida, até que a carne perca a cor de sangue.
Não deixe dourar.
Deixe esfriar, e faça os croquetes, fazendo bolinhas, depois pincele com as claras de ovo e passe na farinha de rosca para empanar.
Coloque em uma forma e asse em forno moderado por 25 minutos.
Rendimento: 20 unidades
1 colher (sopa) de manteiga;
1 xícara de farinha de trigo;
500 g de carne moída;
1 cebola;
sal e pimenta a gosto;
2 claras de ovo;
farinha de rosca.
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo com a carne e a cebola.
Tempere com sal e pimenta e coloque a seguir em uma panela e refogue, com a manteiga já derretida, até que a carne perca a cor de sangue.
Não deixe dourar.
Deixe esfriar, e faça os croquetes, fazendo bolinhas, depois pincele com as claras de ovo e passe na farinha de rosca para empanar.
Coloque em uma forma e asse em forno moderado por 25 minutos.
Rendimento: 20 unidades
EmoticonEmoticon