Batatas recheadas com cream cheese light

Batatas recheadas com cream cheese light
Batatas recheadas com cream cheese light

Ingredientes
300 g de batatas pequenas;
Sal á gosto;
150 g de cream cheese light;
1 dente de alho amassado;
Pimenta-do-reino á gosto;
1 colher (sopa) de mostarda;
Salsa á gosto;
50 g de queijo parmesão ralado light.

Modo de preparo
1. Lave bem as batatas com a casca e corte-as ao meio.
2. Tire o miolo e corte um pouco a base para assentar.
3. Leve as batatas para cozinhar na água fervente com sal até ficarem al dente.
4. Escorra e deixe esfriar.
5. Misture o cream cheese com o alho, a pimenta-do-reino, a mostarda e a salsa até ficar bem homogêneo.
6. Recheie as batatas cozidas, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque em uma fôrma untada com óleo.
7. Asse até dourar,coloque os palitos e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »