Ingredientes
Massa
¼ de xíc. (chá) de farinha de coco;
¼ de xíc. (chá) de farinha de trigo;
4 col. (sopa) de manteiga gelada;
½ col. (café) de sal;
1 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão;
1 gema de ovo;
Água conforme necessidade;
1 col. (café) de canela em pó.
Creme
4 copos (grandes) de leite desnatado;
2 gemas;
1 xíc. (chá) de amido de milho;
10 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
1 col. (chá) de essência de baunilha.
Cobertura
5 bananas-prata cortadas em rodelas;
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
1 colher (sobremesa) cheia de canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo
Massa
1. Amasse todos os ingredientes nas mãos e coloque a massa em uma fôrma de cerca de 22 cm com fundo removível.
2. Acerte as bordas com uma carretilha e fure a massa com um garfo.
3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Creme
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
2. Quando o creme estiver grosso, acrescente a baunilha.
Cobertura
1. Leve as bananas com o adoçante ao fogo, em uma panela, deixe cozinhar até formar uma pasta e em seguida deixe esfriar.
Montagem
1. Coloque o creme sobre a massa já assada e adicione a pasta de banana por cima.
2. Polvilhe com canela e sirva.
Rendimento: 10 fatias pequenas
Calorias por fatia: 175
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