1 embalagem de gelatina diet de morango;
1 embalagem de gelatina diet de maracujá;
1 embalagem de gelatina diet de limão;
2 xícaras (chá) de morangos picados
polpa de 2 maracujás;
2 kiwis picados;
2 latas de leite condensado light;
1 lata de creme de leite light sem soro.
Modo de preparo
Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente. Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.
Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
Divida a mistura em três partes.
No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.
Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão.
Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.
Rendimento: 8 porções
EmoticonEmoticon