Ingredientes
Massa
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
1 ovo;
½ de xícara de chá de creme vegetal light;
2 colheres de sopa de adoçante;
2 a 3 colheres de sopa de água ou o quanto baste.
Recheio
1 embalagem de leite de coco light;
1 clara;
2 colheres rasas de sopa de adoçante para forno e fogão;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 colher de chá de gelatina incolor e sem sabor;
1/2 colher de chá de essência de baunilha;
Gotas de corante alimentício amarelo.
Cobertura
½ caixa de morangos frescos cortados á gosto;
1 caixa de gelatina diet de morango.
Modo de preparo
Massa
Misture os 4 primeiros ingredientes e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Forre uma fôrma untada de aro removível,leve ao forno baixo até dourar (cerca de 30 minutos) e reserve.
Recheio
Misture os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até levantar fervura.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Espalhe o recheio sobre a massa fria e enfeite com os morangos.
Cobertura
Prepare a gelatina e leve ao congelador até ficar na consistência de clara de ovo.
Retire e espalhe sobre os morangos.
Deixe na geladeira até ficar firme.
Rendimento: 10 porções
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