Pão de mel light

Pão de mel light
Pão de mel light

Ingredientes

Massa
3 col. (sopa) de achocolatado em pó dietético;
3 col. (sopa) de adoçante culinário;
4 col. (sopa) de farinha de trigo;
½ col. (sopa) de fermento em pó;
½ col. (chá) de gengibre em pó;
1 pitada de noz-moscada;
½ col. (chá) de canela em pó;
4 colheres (sopa) de farinha de aveia;
4 ovos.

Cobertura
600 g de cobertura fracionada, sabor chocolate amargo;
Confeitos coloridos para decorar.

Modo de preparo

Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Despeje em forminhas redondas.
3. Asse em fogo médio (180 °C) preaquecido por cerca de 35 minutos ou até a
massa se soltar dos lados das forminhas.
4. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme.
5. Coloque os pães de mel nos palitos.

Cobertura
1. Derreta a cobertura de chocolate amargo em banho-maria.
2. Banhe os pães de mel na calda, um a um.
3. Escorra o excesso de chocolate e coloque os pães de mel sobre as
costas de uma assadeira grande forrada com papel-manteiga.
4. Rapidamente, decore-os com os confeitos coloridos para que eles grudem mais facilmente no chocolate.
5. Leve os pães de mel à geladeira apenas até a cobertura de chocolate endurecer.

Rendimento: 12 unidades
Calorias por unidade: 150

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