Picolé light de morango

Picolé light de morango
Picolé light de morango

Ingredientes
200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar);
150 g de morango;
3 colheres (chá) de adoçante culinário;
1/2 xícara de iogurte natural.

Modo de preparo
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer e reserve.
No processador, bata o morango até obter um purê. 
Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca e reserve.
Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
Cinco minutos antes de consumir, retire os picolés dos copos e sirva.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »