Ingredientes
10 azeitonas verdes picadas;
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
1 pote de iogurte desnatado;
1/2 tomate sem semente e sem pele picado;
1 ovo;
1/2 cebola picada;
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado light;
1 colher de café de orégano;
4 colheres de sopa de farinha de trigo;
sal á gosto;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
400 g de ricota fresca.
Modo de preparo
No liquidificador bata o ovo, a cebola, o azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas, o sal e o fermento.
Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal.
Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa.
Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
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