Torta de damasco light

Torta de damasco light
Torta de damasco light


Ingredientes

Massa
100 g de margarina light;
1 ovo pequeno;
1 colher (sopa) de adoçante em pó;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente;
1/2 colher (café) de canela em pó.

Recheio
4 ovos;
2 potes de iogurte natural light;
300 g de ricota;
2 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1/2 colher (chá) de raspas de raspas de laranja;
30 g de damasco picado;
30 g de uvas passas.

Modo de preparo

Massa
Misture todos ingredientes da massa até ela ficar firme.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados, e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível.

Recheio
Bata no liquidificador os ovos, a ricota, o iogurte, o adoçante, a essência de baunilha e as raspas de laranja.
Acrescente o recheio e leve ao forno médio até dourar.
Retire e misture delicadamente as uvas passas e o damasco.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »