Ingredientes
2 abobrinhas cortadas em rodelas;
200 g de queijo cottage;
100 g de ricota passada pela peneira;
1 col. (chá) de sal;
1 pitada de noz-moscada;
1 col. (sopa) de cheiro-verde picado;
1 envelope de caldo de galinha light dissolvido conforme a indicação da embalagem;
100 g de blanquet de peru;
1 fatia de queijo muçarela light ralado.
Modo de preparo
Faça o branqueamento da abobrinha: coloque as rodelas em água fervente com sal por alguns minutos (apenas para tirar o aspecto de cru), retire e mergulhe, em seguida, em água fria.
Numa tigela, misture o queijo cottage, a ricota, o sal, a noz-moscada, o cheiro-verde e o caldo de galinha.
Montagem Monte lasanhas individuais com auxílio de um cortador redondo de biscoito grande.
Distribua no interior do cortador rodelas de abobrinha, o blanquet de peru, o creme de queijos e finalize com outra camada de abobrinha.
Salpique muçarela ralada.
Coloque a lasanha em assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para cozinhar e dourar e sirva em seguida.
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