Ingredientes
1/4 de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos;
250 g de peito de frango;
1 cebola fatiada;
suco de um limão;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de colorau;
Sal;
Pimenta;
Cominho;
Queijo parmesão ralado light.
Modo de preparo
Faça uma marinada com o suco de limão, azeite, colorau, sal, pimenta e cominho.
Deixe o frango nessa mistura, na geladeira, por no mínimo 3 horas (e de preferência a noite toda).
Depois corte em cubos pequenos.
Cozinhe a abóbora até ficar bem molinha.
Depois, amasse bem com o garfo até virar um purê.
Se quiser, misture uma colher de requeijão light para dar mais liga, mas eu acho que nem precisa.
Reserve e grelhe o frango.
Esquente uma frigideira antiaderente até que fique bem quente.
Jogue todo o frango lá, com marinada e tudo.
Deixe ficar bem dourado,vá virando para grelhar o outro lado e acrescente a cebola..
Quando ela estiver macia, desligue o fogo e passe tudo para um refratário médio.
Coloque o purê de abóbora por cima, com carinho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até gratinar servindo em seguida.
Rendimento: 6 porções
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