Ingredientes
Massa
2/3 de xícara (chá) de aveia em flocos;
2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de margarina light;
Sal á gosto;
1 gema;
3 colheres (sopa) de água.
Recheio
200 g de ricota amassada;
½ pote de iogurte desnatado;
1 colher (sopa) de azeite;
Sal á gosto;
1 ovo inteiro batido;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light;
150 g de peito de peru light;
1 abobrinha;
Modo de preparo
Massa
1. Misture com a ponta dos dedos a aveia, a farinha e a margarina até obter uma farofa.
2. Acrescente a gema e a água.
Sove até a massa desprender das mãos e forre o fundo e a lateral da forma.
Coloque na geladeira.
Recheio
2. Coloque o recheio sobre a massa.
3. Jogue o ovo batido e polvilhe com o queijo ralado.
4. Distribua as fatias de peito de peru intercaladas com as de abobrinha.
5. Leve ao forno por 35 minutos ou até que a superfície comece a dourar e sirva quente.
EmoticonEmoticon