Filé de peixe com molho de limão light

Filé de peixe com molho de limão light
Filé de peixe com molho de limão light

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de margarina light;
1 dente de alho amassado;
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
1 colher (chá) de sal light;
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino;
4 filés de pescada branca ou robalo.

Modo de preparo
Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer.
Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma.
Cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »