Ingredientes
1/2 litro de água;
1 xícara (chá) de margarina light;
1/2 xícara (chá) de adoçante para cozimento;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 e 1/4 xícara (chá) de fubá;
4 ovos;
margarina light para untar.
Modo de preparo
Em uma panela, ferva a água, a margarina e o adoçante.
Retire do fogo, adicione a farinha e 1 xícara (chá) de fubá, mexendo até obter uma massa lisa.
Volte ao fogo e cozinhe por 7 minutos.
Transfira para um refratário e deixe esfriar. Junte os ovos e mexa até a massa ficar homogênea.
Unte as mãos com óleo e faça bolinhas.
Passe no fubá restante e coloque em uma assadeira untada com margarina.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente
EmoticonEmoticon