Bolo de frutas light

Bolo de frutas light
Bolo de frutas light

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de margarina light;
meia xícara (chá ) de açúcar light;
3 gemas;
Raspas de um limão;
½ maçã ralada no ralo grosso;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 pitada de sal;
½ xícara (chá) de suco de laranja;
3 claras em neve;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura
1 embalagem de queijo minas frescal cremoso;
1 colher e meia (sopa) de açúcar light;
Frutas á gosto (morango, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços.

Modo de preparo

Massa
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte a enfarinhe uma forma de furo central média.
Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme.
2. Junte as raspas de limão, a maçã e misture. 
Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja. 
Junte delicadamente as claras e o fermento.
3. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.

Cobertura
Bata o queijo minas frescal cremoso com o açúcar até dissolver bem.
Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas.

Rendimento: 12 porções

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