Ingredientes
1 litro de água;
1 colher (chá) de sal;
2 unidades (pequenas) de alho
1 cebola (pequena) crua;
8 pedaços (pequenos) de abóbora-moranga crua;
4 fatias (médias) de ricota;
2 colheres (sopa) cheias de requeijão light;
2 pratos (sobremesa) de couve-manteiga crua.
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a água, o sal, o alho amassado, a cebola picada e abóbora cortada em cubinhos.
Deixe cozinhar em fogo baixo até que a abóbora fique bem macia.
Em seguida, bata no liquidificador com a própria água do cozimento, junte as fatias de ricota e o requeijão.
Transfira o conteúdo para a panela novamente e mantenha o fogo médio.
Acrescente a couve cortada em tiras finas e deixe por mais alguns minutos no cozimento.
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 182
EmoticonEmoticon