Bolo de fubá light

Bolo de fubá light
Bolo de fubá light

Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado;
2 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de margarina light;
½ xícara (chá) de adoçante granular (sucralose);
1 colher (chá) de erva-doce;
1 e ½ xícara (chá) de fubá;
¼ de xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de preparo
Numa panela, coloque 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o adoçante e a margarina.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em outro recipiente, bata a claras em neve e reserve.
Acrescente o mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara (chá) de leite e misture bem.
Adicione delicadamente as claras em neve.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por 25 minutos.

Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 68

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »