Ingredientes
100 g de pão de forma light;
100 ml de leite desnatado;
3 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher e meia (sopa) de açúcar light;
1 ovo;
30 g de margarina light;
1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó diet;
1 colher (café) raspas de casca de laranja;
1 colher (café) de canela em pó;
1/2 colher (café) de fermento em pó.
Modo de preparo
Ponha o pão de molho no leite e amasse bem.
Na batedeira, bata o pão, a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o chocolate em pó.
Misture à massa as raspas de laranja, a canela e o fermento.
Com o auxílio de uma colher (sopa) modele os bolinhos.
Frite no óleo quente, escorra, coloque sobre papel-toalha e polvilhe açúcar peneirado.
Rendimento: 20 unidades
EmoticonEmoticon