Ingredientes
5 colheres (sopa) de suco de limão;
1 manga madura média;
½ colher (sopa) de gelatina em pó;
2 claras de ovos;
1 colher (sopa) de adoçante;
Casca de limão para decorar.
Modo de preparo
1. Esprema o suco de todos os limões.
2. Corte a manga ao meio, retire o caroço e a casca e pique a polpa.
3. Coloque a manga com 2 colheres (sopa) de suco de limão no processador até obter um purê.
4. Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de suco de limão e adicione ao purê de manga.
5. Bata as claras em neve,acrescente o adoçante e bata um pouco mais.
6. Misture levemente as claras à fruta.
7. Coloque o sorbet em uma vasilha e leve ao congelador até que esteja firme.
8. Antes de servir, deixe à temperatura ambiente por 5 minutos e decore com tiras de casca de limão.
EmoticonEmoticon