Ingredientes
4 unidades de espigas de milho verde(aproximadamente 400 g de milho já cortado);
1 e ¼ xícara (chá) de leite desnatado (250 mL);
2 colheres (sopa) de margarina light (30 g);
1 pitada de sal;
3/4 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão (60 g);
quanto baste de canela em pó.
Modo de preparo
1. Higienizar as espigas de milho.
2. Cortar os grãos do milho com uma faca e triturá-los no liquidificador.
3. Acrescentar o leite, a margarina, o sal e o adoçante e bater até obter uma mistura homogênea.
4. Untar uma forma refratária com margarina light e colocar a massa de milho.
Levar para assar em banho-maria, em forno moderado preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Tirar do forno e polvilhar canela.
Rendimento: 5 unidades de 150 g
EmoticonEmoticon