Abobrinhas gratinadas light com recheio de salsicha
Ingredientes
4 abobrinhas;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola pequena picada
2 tomates sem pele e sementes picados;
500g de salsicha picada;
sal e pimenta a gosto;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo Lave as abobrinhas e seque-as.
Corte-as no sentido horizontal.
Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos.
Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara de queijo ralado.
Deixe esfriar.
Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos.
EmoticonEmoticon