Ingredientes
8 pedaços de frango de sua preferência;
2 colheres de sopa de óleo de soja;
1 colher de chá de louro em pó;
1 colher de chá de tomilho;
2 dentes de alho amassados;
10 cebolas pequenas;
10 batatas bolinha;
3 xícaras de chá de chá de pêssego;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de salsa picada;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Retire a pele do frango e tempere com o sal, a pimenta, o louro, o tomilho e o alho,refogando até dourar.
Adicione o chá de pêssego e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
Acrescente as cebolas e as batatas e cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
Dissolva a farinha em um pouco de água e adicione a panela com o frango para que o caldo engrosse; em seguida, salpique a salsa.
EmoticonEmoticon