Couve-flor com carne moída light

Couve-flor com carne moída light
Couve-flor com carne moída light

Ingredientes 
1/2 cabeça média de couve-flor;
½ cebola ralada;
2 tomates maduros picados;
1 colher de sopa de vinagre;
1/4 de pão francês molhado;
100 g de carne magra moída;
Sal a gosto;
alho a gosto;
Cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo
Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos.
Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes.
Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos.
Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate.
Cozinhe por mais alguns minutos.
Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada e reserve.
Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

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