Salmão com creme de espinafre light

Salmão com creme de espinafre light
Salmão com creme de espinafre light

Ingredientes
1 kg de salmão em filés;
2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
1 maço de espinafre;
2 litros de água;
500 ml de molho branco;
Sal a gosto;
Noz-moscada a gosto;
½ limão.

Modo de preparo
Numa assadeira, jogue o óleo de girassol, coloque o salmão com uma pitada de sal e leve para assar até dourar. 
Limpe o espinafre e separe as folhas. 
Cozinhe na água fervente por 10 minutos. 
Escorra e pique as folhas. 
Aqueça o molho branco, acrescente o espinafre picado e mexa até obter a consistência de um creme. 
Acrescente o sal e a noz-moscada. 
Após retirar o salmão do forno, regue-o com um pouco de limão e sirva juntamente com o creme de espinafre.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »