Bolinho assado de arroz com ervas light

Bolinho assado de arroz com ervas light
Bolinho assado de arroz com ervas light 
  Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz polido cozido;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 ovo médio;
1 colher (chá) de sal;
1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos;
1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos;
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona);
Para acompanhar: mostarda cremosa.

Modo de preparo
Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal. 
Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. 
Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. 
Retire do forno. 
Sirva com mostarda cremosa.

Rendimento: 10 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »