Salmão assado ao forno light

Salmão assado ao forno light
Salmão assado ao forno light 

Ingredientes
6 postas de salmão;
4 colheres (sopa) de manteiga;
3 palmitos médios cortados em pedaços;
3 cenouras picadas;
4 batatas picadas;
1 pacote de brócolis pré-cozido;
500g de arroz cru;
1 taça de vinho branco;
sal a gosto;
1 limão;
100g de champignon;
2 folhas de louro picado;
Manjericão a gosto.

Modo de preparo
Temperar o salmão com limão, sal, vinho branco, manjericão e o champignon. Colocar na manteiga, a cenoura e a batatas picadas, o brócolis e por último o palmito já cozido. 
Preparar o arroz branco da maneira original (para cada 150g de arroz, usar o dobro de água e temperar a gosto) e acrescentar folhas de louro se preferir. 
Levar o salmão já temperado ao forno e deixar por 20 a 30 minutos. 
Se preferir, para ser mais rápido, grelhar o salmão antes de assar. 
Montar o prato com salmão assado, os legumes e o arroz

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