Ingredientes
2 Caixas de pó para pudim de chocolate zero açúcar; 2 Caixas de pó para pudim de baunilha zero açúcar;
2 Caixas de pó para pudim de morango zero açúcar;
3 latas de Creme de leite light;
18 colheres (sopa) adoçante culinário;
1 pacote de bolachas de leite ou maizena;
1 copo de leite desnatado;
3 claras.
Modo de preparo
Prepare os pudins de acordo com as instruções da caixa, deixe esfriar um pouco e acrescente meia lata de creme de leite e 3 colheres de adoçante, mexa bem até criar um creme homogêneo.
Em seguida coloque num refratário o creme de chocolate.
Em seguida molhe alguns biscoitos no leite e coloque por cima do creme de chocolate até formar uma camada de bolacha.
Na próxima camada de creme de morango faça a mesma coisa e por último a camada de baunilha.
Depois de todas as três camadas colocadas no refratário bata as claras até o ponto de castelo, ou seja até que fiquem bem firmes e acrescente aos poucos 9 colheres de adoçante culinário (3 para cada clara).
Deixe bater mais um pouco.
Em seguida misture os creme de leite as claras, o creme de leite deve ser misturado a mão e não batido.
Coloque em cima dos cremes no refratário e leve para gelar.
Você também pode acrescentar raspas de chocolate diet ou granulado por cima.
Sirva gelado.
EmoticonEmoticon