Pavê napolitano light

Pavê napolitano light
Pavê napolitano light

Ingredientes
2 Caixas de pó para pudim de chocolate zero açúcar;
2 Caixas de pó para pudim de baunilha zero açúcar;
2 Caixas de pó para pudim de morango zero açúcar;
3 latas de Creme de leite light;
18 colheres (sopa) adoçante culinário;
1 pacote de bolachas de leite ou maizena;
1 copo de leite desnatado;
3 claras.

Modo de preparo
Prepare os pudins de acordo com as instruções da caixa, deixe esfriar um pouco e acrescente meia lata de creme de leite e 3 colheres de adoçante, mexa bem até criar um creme homogêneo. 
Em seguida coloque num refratário o creme de chocolate. 
Em seguida molhe alguns biscoitos no leite e coloque por cima do creme de chocolate até formar uma camada de bolacha. 
Na próxima camada de creme de morango faça a mesma coisa e por último a camada de baunilha. 
Depois de todas as três camadas colocadas no refratário bata as claras até o ponto de castelo, ou seja até que fiquem bem firmes e acrescente aos poucos 9 colheres de adoçante culinário (3 para cada clara). 
Deixe bater mais um pouco. 
Em seguida misture os creme de leite as claras, o creme de leite deve ser misturado a mão e não batido. 
Coloque em cima dos cremes no refratário e leve para gelar.
Você também pode acrescentar raspas de chocolate diet ou granulado por cima.
Sirva gelado.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »