Ingredientes
400 g de mandioca;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê;
½ cebola pequena picada em pedaços pequenos;
300 g de filé de frango cortado em pedaços pequenos;
2 tomates médios picados sem pele e sem sementes;
2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e coentro) picadas;
1 xícara (chá) de caldo de frango;
1 colher (chá) de molho de pimenta;
1 colher (chá) de sal.
Para decorar: manjericão, orégano e pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
Descasque a mandioca, lave, pique em pedaços pequenos e coloque na panela de pressão com 700 ml de água.
Bata no processador a mandioca com 1 xícara (chá) de água do cozimento até obter um purê e reserve.
Coloque em uma panela a margarina, o azeite-de-dendê e a cebola.
Incorpore o purê de mandioca, as ervas, o caldo de frango, o molho de pimenta e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 30 minutos.
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