Torta gelada diet de chocolate e laranja

Torta gelada diet de chocolate e laranja
Torta gelada diet de chocolate e laranja

Ingredientes

Massa
1 colher (sopa) de adoçante em pó;
6 colheres (sopa) de água;
1 colher (sopa) de margarina;
20 bolachas água e sal.

Recheio
200 gr de cream cheese light;
100 ml de leite desnatado;
100 gr de chocolate preto dietético;
1 colher (sopa) de adoçante em pó;
4 colheres (sopa) de água quente;
1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor;
1 clara de ovo em neve;
100 ml de creme de leite fresco.

Cobertura
200 gr de cream cheese light;
100 ml de suco de laranja;
2 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor;
4 colheres (sopa) de água quente;
1 clara de ovo em neve;
100 ml de creme de leite fresco.

Modo de preparo

Massa
Passe no liquidificador , a bolacha até virar pó e peneire. 
Em uma tigela, misture o pó de bolacha, a margarina, a água e o adoçante. Amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e forre o fundo de um aro de 20 cm de diâmetro; leve ao forno para assar.

Recheio
Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. 
Bata a clara em neve e reserve. derreta o chocolate no microondas e junte com o cream cheese, com o leite, o adoçante e a gelatina e liquidifique. 
Agregue as claras e o chantilly à mistura do liquidificador e cubra a massa já assada. 
Leve à geladeira para adquirir consistência.

Cobertura
Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. 
Bata a clara em neve e reserve. 
Bata o restante o  dos ingredientes no liquidificador e agregue às claras e ao chantilly. 
Coloque a cobertura de laranja em cima do recheio de chocolate já consistente e leve para gelar novamente por aproximadamente 1 hora. 
Desenforme e enfeite a torta com raspas de laranja e de chocolate diet.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »