Frutas ao creme light

Frutas ao creme light
Frutas ao creme light

Ingredientes

Mix de frutas
1 abacaxi grande picado;
2 cachos de uvas Itália ou Thompson;
1 manga grande picada;
200 g de amoras ou framboesas ou cerejas;
8 unidades de castanhas-do-pará picadas.

Creme 
1 xíc. (chá) de damascos secos; 
 1 xíc. (chá) de suco de laranja; 
4 potes de iogurte natural desnatado; 
1 xíc. (chá) de leite de soja em pó;  
Raspas de ½ laranja.
 
Modo de preparo 
Hidrate os damascos secos no suco de laranja por aproximadamente 20 minutos. Em um liquidificador, bata os damascos com o suco de laranja e o iogurte até obter um creme. 
Acrescente o leite de soja em pó  e as raspas de laranja e bata por mais 2 ou 3 minutos. 
Transfira o creme para um recipiente, cubra-o e mantenha-o na geladeira até o momento de servir. 
Misture as frutas, distribua-as em taças e sirva-as com o creme. 
Na hora de servir, salpique 1 castanha picada por cima de cada porção.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »