Mix de frutas 1 abacaxi grande picado;
2 cachos de uvas Itália ou Thompson;
1 manga grande picada;
200 g de amoras ou framboesas ou cerejas;
8 unidades de castanhas-do-pará picadas.
Creme
1 xíc. (chá) de damascos secos;
1 xíc. (chá) de suco de laranja;
4 potes de iogurte natural desnatado;
1 xíc. (chá) de leite de soja em pó;
Raspas de ½ laranja.
Modo de preparo
Hidrate os damascos secos no suco de laranja por aproximadamente 20 minutos. Em um liquidificador, bata os damascos com o suco de laranja e o iogurte até obter um creme.
Acrescente o leite de soja em pó e as raspas de laranja e bata por mais 2 ou 3 minutos.
Transfira o creme para um recipiente, cubra-o e mantenha-o na geladeira até o momento de servir.
Misture as frutas, distribua-as em taças e sirva-as com o creme.
Na hora de servir, salpique 1 castanha picada por cima de cada porção.
EmoticonEmoticon