Omelete de espinafre de forno light

Omelete de espinafre de forno light
Omelete de espinafre de forno light

Ingredientes
3 ovos inteiros batidos com garfo;
1 xícara de espinafre cru picado;
1 punhado de salsa;
pimenta do reino a gosto;
2 colheres de sopa de água filtrada;
1 fio de azeite;
sal a gosto;
1/2 colher de café de fermento em pó.

Modo de preparo
Bata os ovos inteiros em uma tigela. 
Acrescente o fermento e bata bastante com o garfo até diluir completamente. Acrescente o espinafre, a água, a salsa, a pimenta e o sal. 
Mexa bem. 
Finalize com o fiozinho de azeite. 
Passe para um refratário ou assadeira e asse em forno pré-aquecido em 200° por aproximadamente 15 minutos, ou até que perceba que está pronto. 
Sirva com saladinha de folhas.

Rendimento: 2 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »