Filé de pescada ao molho de agrião light

Filé de pescada ao molho de agrião light

Filé de pescada ao molho de agrião light 
Ingredientes
4 filés de pescada ou linguado grandes;
2 colheres de sopa de limão;
1 colher de sopa de azeite;
2 colheres de salsa e cebolinha picadas;
Sal a gosto;
1 xícara de chá de cenoura ralada.

Creme de agrião
1 copo de iogurte natural desnatado;
1 colher de sopa de maisena;
1 xícara de chá de folhas de agrião lavadas;
1 cebola picada;
¾ de xícara de chá de água;
1 colher de café de açúcar;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo
Tempere os filés com todos os temperos. 
Deixe descansar por 30 minutos. 
Espalhe a cenoura ralada sobre o filés e enrole. 
Prenda com palitos. 
Coloque em um recipiente retangular com tampa e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Creme de agrião
Misture o iogurte com a maisena e reserve.
Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola o açúcar, o sal e  a pimenta do reino. 
Coloque numa panela, tampe e leve ao fogo,mexendo na metade do tempo. Despeje o creme sobre os filés e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 221

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »