Ingredientes
1 pimentão verde;
1 pimentão amarelo;
1 pimentão vermelho;
1 colher de sopa de óleo de soja;
250g de carne magra moída;
1 cebola média ralada;
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas;
2 colheres de sopa de salsinha picada;
2 claras cozidas;
Palitos de dente para prender;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Depois de bem lavados, retire a tampa dos pimentões, de forma a poder tampá-los novamente.
Retire todas as sementes e reserve.
Em uma panela antiaderente refogue a carne.
Assim que estiver bem sequinha acrescente a cebola, tempere com sal e refogue mexendo sempre.
Junte as azeitonas e a salsinha.
Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe os ovos, corte-os em metades e retire as gemas.
Recheie metade do pimentão com carne, coloque as claras e complete o restante com mais carne.
Aperte bem para não sobrar espaço.
Coloque a tampa e prenda com ajuda dos palitos.
Leve para assar em uma assadeira antiaderente no forno pré-aquecido.
EmoticonEmoticon