Espuma de frutas light

Espuma de frutas light
Espuma de frutas light

Ingredientes
1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor;
1/2 xícara (chá) de água;
6 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó;
2 maçãs cozidas, picadas;
1/2 abacaxi cozido, picado;
1 xícara (chá) de morangos,picados;
3 claras;
Morangos para decorar.

Modo de preparo
1.Num recipiente, misture a gelatina à água e deixe hidratar por 1 minuto. 
Leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. 
Misture o adoçante e as frutas, deixe esfriar e leve à geladeira.
2. Quando estiver quase endurecendo, bata as claras em neve e junte-as à gelatina, mexendo delicadamente com uma colher.
3. Disponha o creme numa taça grande ou numa fôrma com furo no meio levemente molhada e leve à geladeira por cerca de 6 horas. 
Decore com morangos no momento de servir.

Rendimento: 12 porções

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