Estrogonofe de queijo light

Estrogonofe de queijo light
Estrogonofe de queijo light

Ingredientes
1/2 xícara de molho de tomate pronto ou 1 lata de tomate sem pele;
1 col. (sopa) de cebola ralada;
1 colher (sobrem.) de margarina light isenta de trans;
1 e 1/2 xícara de leite desnatado;
2 colheres de (chá) de amido de milho;
1 colher (chá) de noz-moscada;
1 colher (sobrem.) de molho inglês;
1 colher (sobrem.) de mostarda;
1/2 xícara de champignons ou palmito picado;
2 fatias de queijo-de-minas ou;
2 nós grandes de muçarela de búfala, em cubos.

Modo de preparo
Numa panela, em fogo alto, refogue a cebola com a margarina. 
Adicione o molho de tomate. 
Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite.
Abaixe o fogo e junte o leite, a noz moscada, o molho inglês e a mostarda. 
Mexa até formar um creme. 
Quando ferver, acrescente os champignons, o queijo e apague o fogo. 

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »