Picadinho com abóbora light

Picadinho com abóbora light
Picadinho com abóbora light

Ingredientes
4 unidades de medalhão de filé-mignon;
12 pedaços pequenos de abóbora-moranga;
1 cebola pequena (crua);
2 dentes de alho;
1 col. (sopa) de óleo de canola;
1 col. (chá) de sal;
2 folhas de louro;
1 col. (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo
Corte a carne e a abóbora em cubos e reserve. 
Pique a cebola e o alho e reserve. 
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e coloque a carne, a cebola, o alho e deixe refogar por alguns minutos. 
Acrescente o sal e as folhas de louro. 
Leve ao fogo cubra com água e cozinhe até que a carne esteja macia. 
Acrescente os cubos de abóbora e volte a cozinhar por mais 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia. 
Se necessário, acrescente água durante o cozimento. 
Salpique a salsinha e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 204

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »