Ingredientes
5 claras;
5 gemas;
1 colher (sopa) de adoçante culinário;
5 colheres (sopa) da mistura de farinhas (1/3 de farinha de trigo, 1/3 de farinha de aveia e 1/3 de farelo de trigo);
1 colher (café) de raspa de casca de laranja.
Cobertura
1 caixinha de pó para chantili light (à venda em supermercados);
1/2 xícara (chá) de leite desnatado gelado;
4 colheres (sopa) de coco ralado queimado;
3 fatias de manga cortadas em cubos;
Folhas de hortelã.
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e o adoçante aos poucos.
Desligue a batedeira e misture as farinhas delicadamente e, em seguida, a raspa de laranja.
Coloque a massa em uma fôrma antiaderente média untada com um pouco de margarina e farelo de trigo.
Leve ao forno preaquecido a 180 C e asse por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para a cobertura: na batedeira, bata o pó para chantili com o leite gelado até formar um creme homogêneo.
Cubra o bolo e, em seguida, polvilhe o coco ralado e enfeite com a manga e a hortelã. Rendimento: 12 porções Calorias por porção:83
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