Bauru de forno light

Bauru de forno light
Bauru de forno light

Ingredientes

Massa
4 ovos;
1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio
200 g de presunto magro cortado em fatias;
1 tomate sem pele e sem sementes picado;
Orégano a gosto;
200 g de muçarela light cortada em fatias.

Para polvilhar
½ xícara (chá) de farinha de rosca;
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado light;

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo. 
Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

Montagem
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. 
Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e a muçarela. 
Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. 
Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 20 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »