Ingredientes
Massa
4 ovos;
1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
200 g de presunto magro cortado em fatias;
1 tomate sem pele e sem sementes picado;
Orégano a gosto;
200 g de muçarela light cortada em fatias.
Para polvilhar
½ xícara (chá) de farinha de rosca;
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado light;
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo.
Montagem
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
Rendimento: 20 porções
EmoticonEmoticon