Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso;
500 g de carne moída;
1 lata de milho verde;
1 lata de ervilha;
1 cebola picada;
5 dentes de alho picados;
2 xícaras de molho de tomate light;
8 colheres (sopa) de óleo de soja;
1 caixa de creme de leite light;
150g muçarela light;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho.
Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta.
Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
Misture o parafuso cozido com o molho
Cubra com o creme de leite e com a muçarela e leve ao forno para derreter o queijo.
EmoticonEmoticon