Picolé de manga e morango light

Picolé de manga e morango light
Picolé de manga e morango light

Ingredientes
1 manga grande, madura (tipo Palmer);
4 col. (sopa) de leite em pó desnatado;
1 xíc. (chá) de leite desnatado;
1 col. (chá) de adoçante culinário à base de sucralose;
2 col. (sopa) de suco de limão;
3 col. (sopa) de gengibre ralado;
4 morangos cortados em lâminas.

Modo de preparo
No liquidificador, bata a manga até obter um purê. 
Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. 
Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. 
Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. 
Distribua a mistura em forminhas de picolé. 
Leve ao congelador para endurecer. 
Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.

Rendimento: 3 picolés
Caloria por picolé:125

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »