Ingredientes
1 filé de frango em cubos 250 gramas;
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos;
½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos;
1 xícara (chá) de broto de feijão;
1colher (chá) de gengibre ralado;
1 colher (sopa) de shoyu;
120 ml de caldo de frango;
½ pera d’água em cubos;
pimenta do reino a gosto;
1 e ½ litro de água;
½ cebola picada;
Sal.
Modo de preparo
Separar e cortar os ingredientes pedidos na receita em cubos de 3 cm.
Numa panela pequena colocar o caldo de frango e o frango em cubos.
Levar ao fogo médio até ferver e cozinhar por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
Reservar.
Colocar a água numa panela média e levar ao fogo, quando ferver juntar os pimentões e cozinhar por 2 minutos, acrescentar a cebola, a pera e cozinhar por mais 2 minutos.
Por último colocar o broto de feijão e deixar por mais 1 minuto no fogo.
Desligar o fogo e escorrer a água.
Juntar os legumes na panela com o frango, acrescentar o gengibre ralado, o shoyu e cozinhar por 2 minutos, em fogo baixo.
EmoticonEmoticon