Fettuccine light

Fettuccine light
Fettuccine light

Ingredientes
1 cebola grande ralada;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de molho inglês;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (sopa) de manjericão picado;
500 g de queijo prato light cortado em cubinhos;
500 g de fettuccine cozido "al dente";
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho com o azeite. 
Junte os tomates, o molho inglês, a mostarda, a pimenta, o orégano e o manjericão. 
Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal. 
Junte o queijo prato light e misture com o fettuccine escorrido. 
Sirva em seguida.
Dica: enfeite com folhas frescas de manjericão.

Rendimento: 5 porções
Calorias por porção:105

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »