Gelatina com morangos e leite condensado light

Gelatina com morangos e leite condensado light
Gelatina com morangos e leite condensado light

Ingredientes
1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio (300 g);
4 gemas;
1 lata de leite condensado light;
700 ml de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
4 claras;
2 embalagens de gelatina de morango diet;
500 ml de água fervente.

Modo de preparo
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. 
Coloque em um refratário e deixe esfriar. 
Na batedeira bata as claras em neve. 
Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais um minuto. 
Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina. 
Leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »