Salada de frutas light com molho de iogurte e hortelã

Salada de frutas light com molho de iogurte e hortelã
Salada de frutas light com molho de iogurte e hortelã

Ingredientes
1 mamão papaia;
2 peras;
1 xícara (chá) de morangos;
suco de 1 limão.

Molho
1 copo de iogurte natural desnatado;
3 colheres (sopa) de hortelã fresca;
gotas de adoçante dietético a gosto.

Modo de preparo

Molho
 
Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o adoçante e reserve.

Frutas
Descasque a papaia e a pera e retire as sementes de ambas. 
Corte-as em fatias finas, mas sem separá-las totalmente. 
Em um prato de servir, disponha as frutas inclinadas para formar uma “escadinha”. Regue as frutas com o suco de limão, para que não escureçam. 
Lave os morangos, retire os cabinhos e corte-os ao meio. 
Arrume-os com as outras frutas e espalhe o molho. 
Sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »