Salada de frutas light com molho de iogurte e hortelã
Salada de frutas light com molho de iogurte e hortelã
Ingredientes
1 mamão papaia;
2 peras;
1 xícara (chá) de morangos;
suco de 1 limão.
Molho
1 copo de iogurte natural desnatado;
3 colheres (sopa) de hortelã fresca;
gotas de adoçante dietético a gosto.
Modo de preparo
Molho
Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o adoçante e reserve.
Frutas
Descasque a papaia e a pera e retire as sementes de ambas.
Corte-as em fatias finas, mas sem separá-las totalmente.
Em um prato de servir, disponha as frutas inclinadas para formar uma escadinha. Regue as frutas com o suco de limão, para que não escureçam.
Lave os morangos, retire os cabinhos e corte-os ao meio.
Arrume-os com as outras frutas e espalhe o molho.
Sirva em seguida.
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