Musse de nozes light

Musse de nozes light
Musse de nozes light

Ingredientes
6 claras;
8 colheres (sopa) de açúcar light;
1 vidro de leite de coco light;
1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar;
1 xícara (chá) de nozes moídas;
500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly;
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor;
Morangos;
Chocolate amargo;
Nozes moídas.

Modo de preparo
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue. 
Misture o leite de coco, o coco e as nozes. 
Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. 
Ponha em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »